fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Plasmarts Neuromedia Lab  es una agencia productora que forma parte del conglomerado de empresas  Evolusys SA de CV. Con domicilio en Francisco Díaz Covarrubias #60 despacho 6A, San Rafael, CDMX, México y es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.plasmarts.com.mx  los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los datos personales recolectados por este sitio, secciones, apartados, micrositios y redes sociales o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice el sitio web www.plasmarts.com.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

 

Datos Personales

El único dato personal que se recaba a través de www.plasmarts.com.mx es el proporcionado por el visitante y puede ser tal como nombre,  correo electrónico, número telefónico, comentarios o formularios. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguiente finalidades: Realizar un registro al curso o contactar con la agencia.

 

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a hola@plasmarts.com.mx.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Plasmarts tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Primarias:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestro sitio web o cursos.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas.
  • Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros.
  • Prestar servicios y asistencia.
  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
  • Proporcionarle información acerca de oportunidades de empleo, administración del proceso de reclutamiento y considerarlo para alguna vacante o enviarle vacantes que le podrían interesar.

Secundarias:

  • Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de Plasmarts y sus filiales.
  • Para llevar a cabo las rifas, sorteos, concursos y promociones en los que decide participar y, en su caso, publicar los resultados y entregar los premios correspondientes.
  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.Para mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.

 

Transferencias de datos personales

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

 

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico hola@plasmarts.com.mx

Su solicitud, deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Comentarios y Formularios.

Cuando un visitante deja comentarios o rellena formularios, nosotros colectamos la data de entrada en el formulario, así como la dirección IP y navegador para evitar fraudes, spam, y ciberataques.

 

 

Cookies

Nuestro sitio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Para los fines antes mencionados, también podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet usted puede eliminar las “cookies” del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.

www.plasmarts.com.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso. Si inicias sesión en alguna de las secciones del sitio que requieren tu usuario y contraseña, generaremos una Cookie temporal para poderte identificar y brindar el acceso. Esta cookie no contiene información personal y es eliminada tan pronto cierras tu navegador.

Así mismo generaremos otra cookie que tendrá tu informacción de acceso (usuario y contraseña) para facilitar tu posterior ingreso y tus opciones predeterminadas de visualización.  Las cookies de ingreso duran 3 días  y 15 en caso de que elijas la opción «Remember Me» o recuérdame. Esta cookie será eliminada en caso de que ejecutes un «LogOut» o salida del sistema.

Los visitantes de este sitio podrán ser rastreados por medio de pixeles de remarketing de facebook y dicha información estará vigente hasta 6 meses posterior a la visita de nuestro sitio web.

Web Tracking

Este sitio web recopila y almacena datos para fines de marketing y optimización mediante el uso de una tecnología de terceros.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de un email al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de Redes Sociales “Plug-ins”

Plug-ins («plug-ins») de las redes sociales facebook, instagram, Linked-In y Twitter pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Linked-In Inc, Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente («Proveedores»).

El plug-in le dice al proveedor cuáles de nuestras páginas web ha accedido. Si, mientras está viendo nuestro sitio web, se inicia la sesión en su cuenta de usuario de Facebook o Twitter, el proveedor es capaz de compaginar su interés, es decir, la información que usted está accediendo con su cuenta de usuario. Al hacer uso de cualquiera de las funciones de plug-in (por ejemplo, al hacer clic en el botón «Me gusta», dejando un comentario), esta información también será transmitida por el navegador directamente al proveedor para registrarlo. Para evitar el permitir que Facebook, Linked-In, Instagram o Twitter vinculen su visita de nuestro sitio web a su cuenta de usuario con estos proveedores, tendrá que desconectarse de la cuenta de usuario correspondiente antes de acceder a nuestras páginas web.

 

 

Contenido embebido de otros sitios web.

Algunos contenidos de este sitio se encuentran hospedados en servidores externos, tal como VIMEO, YOUTUBE y otros. El contenido embebido se comportará de la misma forma que si el visitante empleara directamente los servicios de dichas empresas. Dichos sitios podrán colectar datos acerca de ti, tus preferencias y rastrear información o monitorear tu actividad con el contenido embebido.

 

Analítica.

El sitio web www.plasmarts.com.mx tiene instalado aplicaciones de analítica tal como mapas de calor y Google Analytics.

 

¿Con quién compartimos la información?

La información personal como tus datos de contacto o contenido de formularios no será compartida.

¿Por cuánto tiempo mantenemos tu información?

Si envías un formulario o dejas un comentario, la información quedará retenida indefinidamente.

 

 

¿Adónde enviamos tu información?

El único envío de información que realizamos es a un proveedor que verifica que tu información no se trate de SPAM. (Spam Filter)

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.